PRECIO NORMAL $ 1,400.00 PESOS
ADQUIERELO DE CONTADO EN $ 780.00 Y A CREDITO EN $ 960.00, PAGALO HASTA EN 12 MENSUALIDADES DE $ 80 PESOS MEXICANOS ¡¡¡ ENVIÓ GRATIS A TODO MÉXICO POR FEDEX !!!
Los
platos de la cocina japonesa y nikkei son sorprendentemente fáciles de preparar
en casa. La sencillez y la frescura de los ingredientes, sumadas a las purezas
de los métodos de cocción, le confieren un gran atractivo y la hacen ideal para
un estilo de vida sana.
Explore
la rica historia y tradición en la preparación, elaboración y presentación de
la comida Japonesa. Recetas explicadas paso a paso con más de cien fotografías
a todo color.
La comida
Japonesa es una de las dietas más sanas y balanceadas del planeta.
Cuadro de
leyenda para comprender mejor las recetas
Glosario
en la terminología más usada.
En este
libro, los cocineros aficionados, así como los profesionales, encontrarán variadas
recetas para llevar el sabor de la cocina japonesa y Nikkei a sus mesas y los
secretos para lograr el sabor original.
La comida
japonesa es de elegante sencillez. Se caracteriza por sus sabores naturales y
por el uso de productos frescos.
Conozca y
disfrute los sencillos y elegantes culinarios de Japón, que incluyen Sushi,
Sashimi, Sopas de Miso, Fideos, Tofu, Tempura y muchos más.
Contenido:
- SASHIMIS: Sashimi de mero · Sashimi de
atún · Sashimi de lenguado · Sashimi de salmón · Sashimi de chita · Sashimi
de pulpo · Tamagoyaki · Sashimi moriawase · Sashimi de almeja de Ártico ·
Chirashizushi · Sashimi de langostinos.
- MAKIS: Sake maki · Fruto maki ·
Tekka maki · Kappa maki · Tamago maki · Ebi maki · Ume maki · Furai maki ·
Oniguiri · Maki emperador · Mango maki · Spicy tuna · Maki tempura.
- NIGUIRIS: Niguiri de calamar ·
Niguiri de salmón · Niguiri de hokigai o macha del Ártico · California
niguiri · Niguiri de pulpo · Niguiri de Atún · Niguiri de chita · Niguiri
de langostinos · Niguiri variado · Niguiri de anguila de mar · Erizo
gunkan sushi · Niguiri de conchas de abanico · Niguiri de salmón, pepino
japonés y tobiko · Tekkadon · Niguiri de tobiko · Niguiri de mero ·
Niguiri de pejerrey · Niguiri de lenguado · Niguiri de lenguado al limón ·
Niguiri de pulpo en salsa de anguila · Niguiri de pulpo al miso.
- FRÍOS: Ensalada de pepino japonés ·
Wakame sunomono · Tai yakishino · Tataki de atún · Usuzukuri · Almejas
gratinadas · Calamares rellenos con langostinos en amadare · Naruto maki ·
Hiryozu · Tako nuta · Ohitashi · Aguedashitofu · Tiradito de salmón a las
finas hierbas · Tiradito de lenguado · Tiradito de mero al rocoto ·
Tiradito de pulppo al apio · Tiradito de chita al ají amarillo · Tiradito
de conchas y caviar de pez · Volador · TNT de conchas · Sashimi salad ·
Cebiche Nikkei · Cebiche de erizo · Causa maki · Pulpo de olivo · Ensalada
de fideos harusame · Picante de manchas al sake y ají amarillo · Atún
sellado con bechamel de mostaza japonesa · Salmón a la parrilla con
chimichurri de shitakes · Tartas de salmón al olivo de chips de camote ·
Salmón tataki en salsa de manzanas.
- SOPAS: Soba · Dashishiru ·
Misoshiru · Misoramen · Parihuela Nikkei · Somendashi · Ushio.
- FRITURAS: Tempura de espárragos ·
Tempura de camote · Tempura de berenjena · Tempura de coliflor · Kakiague
· Tempura de langostinos · Sakana tempura · Tempura de pejerrey · Tempura
variado · Chikenkatsu · Aguegioza · Tori karague · Tonkatsu · Ika karague
· Sakana karague · Ebi furia · Kurumiague · Buta Karague · Enrollado
emperador · Ebi harusame · Kawa karague · Hot chili tempura.
- SALTEADOS: Yasaitame · Chosenyaki ·
Ika batayaki · Yakisoba · Yakiudon.
- CALIENTES: Tendon · Oyakodon · Sakana
no ankake · Katsukare · Katsudon · Gioza · Careraisu · Aguedofu · Torino
teriyaki · Yakimeshi · Yakitori · Chawanmushi · Oiromushi · Sakana
gomayaki · Pescado sudado al shitake · Pulpo al anticucho · Anticucho de
atún y puré de wasabi · Kushikatsu · Sakamushi de lenguado · Pez espada al
tocino en crema de leche agria y puré de garbanzos · Tori negui maki · Chita
misoni · Buta kakuni · Tai kabutoni · Tori
Ficha Técnica:
- 1 Volumen
- Formato 23.5 x 33.5 cm
- 212 Páginas con fotografías
e ilustraciones a todo color
- Fina encuadernación en tapa
dura plastificada
- Edición 2009
LA COCINA JAPONESA puede ser tuyo tan rápido y fácil como dar un click
PRECIO NORMAL $ 1,400.00 PESOS
ADQUIERELO DE CONTADO EN $ 780.00 Y A CREDITO EN $ 960.00, PAGALO HASTA EN 12 MENSUALIDADES DE $ 80 PESOS MEXICANOS ¡¡¡ ENVIÓ GRATIS A TODO MÉXICO POR FEDEX !!!
No lo Pienses más, Tú puedes ser el propietario de este maravilloso libro, Contactanos en:
E- Mail. atenas-libros@hotmail.com
Coatzacoalcos, Veracruz, Mex.
FORMAS DE PAGO:
Compra con a crédito y paga hasta en 12 meses sin Intereses ni comisiones
· Depósitos Bancarios en:
Efectivo Si vives en Coatzacoalcos y sus Alrededores puedes pagar al recibir tu pedido .
- Crédito Si vives en Coatzacoalcos y sus Alrededores puedes adquirirlo a Crédito desde 3 a 12 quincenas sin intereses y con servicio de cobranza a domicilio
- Wester Union y Money Gram
Envíos: FedEx y Correos de México (Tiempo de llegada de 03 a 05 Días Hábiles)El resto del mundo por Mexpox y DHL
Servicios que te ofrecemos:)
- Honestidad y Honradez
- Todo nuestro libros son nuevos
- Servicio Rápido y eficiente
- Envió ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GRATIS!!!!!! a toda la República Mexicana
- Te proporcionamos Factura
- Te enviamos el No. de guía para que puedas rastrear tu envió
- Entrega Garantizada
No hay comentarios:
Publicar un comentario