UNA HERRAMIENTA INDISPENSABLE PARA EL NEGOCIO DEL
TURISMO
TURISMO HOTELES Y RESTAURANTES puede ser tuyo tan rápido y fácil
como dar un click
PRECIO NORMAL $ 1,250.00 PESOS
ADQUIERELO DE CONTADO EN $ 682.50 Y A CREDITO EN $ 840.00, PAGALO HASTA EN 12 MENSUALIDADES DE $ 70.00 PESOS MEXICANOS ¡¡¡ ENVIÓ GRATIS A TODO MÉXICO POR FEDEX!!!
ADQUIERELO DE CONTADO EN $ 682.50 Y A CREDITO EN $ 840.00, PAGALO HASTA EN 12 MENSUALIDADES DE $ 70.00 PESOS MEXICANOS ¡¡¡ ENVIÓ GRATIS A TODO MÉXICO POR FEDEX!!!
EXCELENTE OBRA QUE TE BRINDARÁ UNA VISIÓN AMPLIA Y
DETALLADA DEL FENÓMENO TURÍSTICO
OBRA DISEÑADA TANTO PARA EL PROFESIONAL EN TURISMO
Y HOTELERÍA COMO PARA EL INTERESADO EN ESTOS TEMAS
SE ANALIZAN LOS CAMBIOS QUE HAN SUFRIDO LOS
SISTEMAS DE ADMINISTRACIÓN Y DE VENTA DE LA INDUSTRIA TURÍSTICA
SE EXPONEN LOS AVANCES EFECTUADOS EN LAS AGENCIAS
DE VIAJES CON EL FÍN DE IMPLEMENTAR TECNOLOGÍAS PARA UNA MAYOR SATISFACCIÓN DEL
CLIENTE
SE ESTABLECEN PLANES DE MARKETING QUE AYUDEN A
GESTIONAR LOS SERVICIOS DE UNA MANERA EFICIENTE Y COMPETITIVA
SUMARIO:
PARTE I: GESTIÓN TURÍSTICA - ¿Qué es el turismo?
- EVOLUCIÓN HISTÓRICA DEL TURISMO
- ELECCIÓN DEL DESTINO TURÍSTICO
- TIPOLOGÍAS TURÍSTICAS
- TIPOS DE ALOJAMIENTOS TURÍSTICOS
- SISTEMAS DE INFORMACIÓN Y GESTIÓN TURÍSTICA
PARTE II: GESTIÓN DEL VIAJE - ¿Qué es viajar?
- MEDIOS DE TRANSPORTE: LA FORMA DE VIAJAR
- AGENCIAS DE VIAJES
- SALUD Y VIAJES
- INFORMÁTICA Y NUEVAS TECNOLOGÍAS: EL PROGRAMA AMADEUS
PARTE III: GESTIÓN HOTELERA - ¿Qué es la hotelería?
- LA INDUSTRIA HOTELERA
- TIPOLOGÍA HOTELERA: PRINCIPALES TIPOS DE ALOJAMIENTOS TURÍSTICOS
- DESARROLLO DE LA INDUSTRIA HOTELERA
- ORGANIZACIÓN INTERNA DE UN HOTEL
- INSTRUMENTOS PARA LA DIRECCIÓN Y LA GESTIÓN DE UN HOTEL
- EL SERVICIO DE BAR Y RESTAURANTE DE UN HOTEL
- ANIMACIÓN TURÍSTICA
- APLICACIÓN DE LA INFORMÁTICA Y DE LAS NUEVAS TECNOLOGÍAS EN LOS
ESTABLECIMIENTOS HOTELEROS
PARTE IV: RESTAURANTES, CAFETERÍAS Y OTROS
ESTABLECIMIENTOS DEL SECTOR - ¿Qué es el servicio de restaurante o
food-service?
- HISTORIA DE LOS RESTAURANTES
- TIPOS DE RESTAURANTES
- CADENAS DE RESTAURANTES
- EL CATERING
- LOCALIZACIÓN, GESTIÓN Y ORGANIZACIÓN DE UN RESTAURANTE
- EL ARTE DE COCINAR
- EL FUTURO DE LOS RESTAURANTES: LA IMPORTANCIA DE LA PROFESIONALIDAD
· Con este libro hallarás infinidad de alternativas
para viajar tanto por tierra, mar o aire.
· La obra está ampliamente ilustrada con magníficas
fotografías a todo color, acompañada de dibujos y de múltiples cuadros que
complementan la explicación.
· Disfruta de estancias en paraísos marítimos,
vacaciones en la nieve, curas de salud y tratamientos estéticos en balneacios y
centros termales.
· Cada vez es más fácil viajar no sólo a países
lejanos, sino también a lugares exóticos, antaño prácticamente inaccesibles.
FICHA TÉCNICA
- 3 tomos
- Formato 19.5 X 26.5 cms.
- Lujosamente encuadernados
- 736 páginas impresas a todo color
- El libro se divide en cuatro partes: GESTIÓN TURÍSTICA, GESTIÓN DEL
VIAJE, GESTIÓN HOTELERA y por último, RESTAURANTES, CAFETERÍAS Y OTROS
- Incluye cuadros que complementan la explicación con tecnologías
específicas
- Contiene glosario e índice alfabético
TURISMO HOTELES Y RESTAURANTES puede ser tuyo tan rápido y fácil como dar un click
No hay comentarios:
Publicar un comentario